또 다른 나 그대   2017-08-08 (화) 21:31
모르쇠   147
   아지랑이(The shimmering Air).wma (2.2M) [4] DATE : 2017-08-08 21:31:02

<또 다른 나 그대 - 12 헤르츠(12 Hertz)>

하루도 너 없이는 살 수 없는 나는 그댄 하나뿐인 또 다른 나라서
내가 갖고 있는 걸 모두 주고 싶어 너를 사랑해

I love you

약속해요 내게 말해요 저별을 걸고 날 지킨다고
기억해요 나는 믿어요 하나가 되어서 모든 시간을 함께 해
난 그 어떤 얘기라도 이제는 다 둘이 함께 나누며 살고 싶어

하루도 너 없이는 살 수 없는 나는 그댄 하나뿐인 또 다른 나라서

I love you

바보처럼 혼자 울었던 지난 얘기는 이젠 추억
어떤 말도 어떤 노래도 그대를 향한 나의 맘을 표현 못해
난 그대와 함께라면 어떤 날도 이겨낼 수 있어 난 평생토록

I love you

하나하나의 작은 기억들도 이제 와 보면 다 소중해
어쩌다 눈물나도 오늘 이순간을 떠올리며 살아 영원까지

I love you

I love you

너를 사랑해
I love you

내 노래를 들어봐요.. 
너무나도 그리운 사람